注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinquan1958的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个热爱生活并且更热爱生命的人

文章分类
网易考拉推荐

2008年10月14日  

2008-10-14 00:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下班后回去看老爸了,与其说看不如说是扰。每次从走进家门的一瞬;就好像随即也一起回到了童年。挑点小刺. 发个小脾气. 装个小病. 撒个小娇. 使个小性子. 找点小事......总是晴一阵阴一阵的。老爸却早已习惯了我的种种行为,总是带着笑;为我做着各样好吃的。嘴里不断的说着;“跟你妈一个样,不挑点毛病心里就不痛快。”

    饭做好了,都是我爱吃的。老爸打开电视把遥控递给我,“找你自己愿意看的台”等吃完饭又是一桌洗好的水果。每到这时我才会感到;好幸福!!!

    在家的感觉真好。时间好快,转眼快9点了,我该走了。老爸还是重复着每次的话;“路上开车慢点,到家来个电话。”

    真的,这时我好想说;“爸爸,做您的女儿真好。”可是话一次次到嘴边却没有出口。走到门外时还是冲着老爸甜甜的做了个鬼脸......

                             

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018