注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinquan1958的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个热爱生活并且更热爱生命的人

文章分类

2008年10月21日  

2008-10-21 01:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我心中的聪明女人

   晚上在开车回家的路上;无意间从广播里听到一则广告,好独特;不要因为孩子偶尔的调皮而训斥他,也许此时他正在为你采一朵野花。也不要因为丈夫一点失误而疑神疑鬼,也许此时他正在为你酝酿一份神秘的惊喜......至于后面的词语和广告的什么商品我已记不清了。可就这些也足以让我想起了好久前的一个观点;虽然遭到了许多同性朋友的反对;但是,至今我却仍旧未改初衷。

   我的观点);家庭婚姻不是单独靠感情去维持,而需用女人长久的智慧用心去经营。

   我心中的聪明女人;给丈夫一个自由的空间 .   给丈夫一个交友的天地 . 

   给丈夫偶尔的谎言一个微笑 .   给丈夫改正失误的机会 .  

   给丈夫应酬事物的经济 .   给丈夫正常接触异性的宽容 .  

   给丈夫在朋友面前的尊严 . 给丈夫孝敬父母的权力 .

   给丈夫事业一个全力的支持 . 给丈夫才华一个一生的欣赏...

   我坚信,无论他飞得再高再远;也会把一根永不折断的线牢牢系在你的手中!!!

                             2008年10月21日 - xinquan1958 - xinquan1958的博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018